Официальный сайт ramp onion ramppchela com

Tatozaf

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
383
Реакции
44
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Xosuz

Местный
Сообщения
103
Реакции
0
Официальный сайт ramp onion ramppchela com
ОМГ ссылка зеркало рабочее на сегодня торMizoxyЗа годы работы проекта, он достиг статуса монополиста. ОМГ. В мнениях, которые те оставили в карточке товара, можно найти массу интересных деталей о конкретном предложении продавца. Раздел «обмен» есть на самой Гидре. Например, за рубли. При возникновении проблем с качеством…
 

Lobesu

Пассажир
Сообщения
59
Реакции
12
Наша команда приветствует вас на официальной статье сайте омг, если вы искали зеркала, ссылки, адреса, домены то вы находитесь там где нужно!Все официальные адреса сайта omgДля того чтобы всегда попадать только на официальные зеркала omg shop, вам необходимо вооружиться информацией. Прежде чем мы перейдем к списку доменов, мы хотим рассказать вам о важности знания настоящих ссылок, не секрет что существует масса различных паразитов нашего сайта. omg shop настолько огромный и всеобъятный, что только ленивый не сделал на него фейк, поэтому будьте осторожны и всегда перепроверяйте адреса по которым вы переходите, особенно при пополнении личного баланса биткоин. Ниже для вас опубликованы настоящие зеркала магазин наркотиков и нелегальных услуг:Также помимо различных фейков и мошенников, на криптомаркет запрещенки из-за своей популярности по всей России, часто пытается прикрыть роскомнадзор! Именно поэтому существую домены .onion, ведь в даркнете уже намного тяжелее властям вставлять нам палки в колеса. Попасть по такой ссылке на omg site, можно скачав Tor browser и скопировав ссылку в новоустановленный браузер - tor browser project. Поэтому в случай если какой-либо домен не доступен когда вы его пытаетесь посетить, возможно выдает ошибку или попросту белый экран, есть вероятность того что его прикрыли власти или же мы сражаемся с очередной ДДОС-атакой, в такие моменты лучше всего ипользовать tor omg и использовать onion links:Немного о omg shopomg shop - это крупнейший черный криптомаркет, где работает огромное количество продавцов и с каждым днем всё больше и больше покупателей. Всвязи со спецевичностью товара, многие клиенты переживают о своих личных данных и средствах, но команда проекта omg создала двухфакторное шифрование данных аккаунтов, которая предотвратит любую попытку взлома.
Сервисы магазина запрещенки постоянно совершенствуются и набираются опыта, наш магазин растет и товар с каждым днем пополняется новыми видами услуг и наркотиков. Наша команда тщательно следит за качеством продаваемого товара путем покупки у случайно выбранных продавцов их услуг, все проверяется и проводится анализ, все магазины с недопустимой нормой качества - удаляются из omg site!Также есть необходимость сохранить к себе в браузер настоящие ссылки гидры, чтобы иметь возможность всегда попасть в ваш любимый магазин.Если вы нуждаетесь в большей информации, то мы рекомендуем вам посетить различные статьи посвещенные часто задаваемым вопросам. Перейти к мануалам. На сайте полным-полно различных статей, вам лишь необходимо найти ту что вам нужно, на официальном сайте присутствуют много статей, вы можете получить информацию от того как зайти на гидру онион до того как совершить первую покупку на гидре.После того как вы стали чуть умнее и научилсь пользовать тор гидрой, мы хотим пожелать вам приятных покупок и хорошоге времяприпровождения, не попадайтесь в руки мошенникам и перепроверяйте все линки по которым вы переходите, всего хорошего!Теги:чёрный магазин, наркомаркет, официальные адреса омг, как зайти на онион гидру
Официальный сайт ramp onion ramppchela com
 

Epyfyjeh

Юзер
Сообщения
88
Реакции
25
Desde su entrada en la escena drum’n’bass a principios del 2009, el dúo sevillano Dub Elements ha ido evolucionando y labrándose una sólida reputación dentro de la escena musical con un genuino sonido que combina increíbles líneas de bajo con compulsivos y adictivos beats. Ganándose así el apoyo de algunos de los nombres más importantes de la industria musical, incluyendo a Chris Renegade, Spor, Excision, Noisia, Friction …Con la publicación de su primer EP, Dub Elements comenzaron a reclutar una legión de fans a lo largo y ancho de la escena underground de Europa, gracias por un lado, a un buen número de himnos para la pista editados por importantes sellos internacionales como Viper, Eatbrain, Hospital y un largo etc, y por otro, a sus energéticos y sorprendentes shows, convirtiéndose en una de las actuaciones más demandadas en la mayoría de clubs y festivales importantes … Dreambeach, Medusa, Let it Roll, Pirate Station, Rotterdam Dance Parade, Creamfields, Viñarock, AlRumbo … por nombrar solo algunos.En el verano de 2012, los sevillanos estrenaron residencia en Space Ibiza durante los Viernes con motivo de la sesión Beat & Raw; residencia que en el verano de 2014 volvieron a repetir, está vez teniendo como escenario la sesión Mass Bass de la sala Privilege. Además de programar y consolidar, a partir de 2015, su propio evento Dub Elements & Friends, como el evento de D&B más importante de España, obteniendo incluso varias nominaciones como “Mejor Festival” a nivel internacional. Todo ello les ha permitido compartir cartel con grandes artistas de la escena como Chase & Status, Skrillex, Borgore, Pendulum o The Prodigy.Durante estos años Dub Elements no han hecho sino crecer, tanto artísticamente como a nivel de popularidad: medios internacionales como UKF les han entrevistado, sus temas y sesiones han sonado en Radio 3, BBC Radio1, Kiss FM UK o Ministry of Sound, sus referencias aparecen reseñadas en Vicious Magazine o Dj Mag continuamente; y en el apartado de reconocimientos, han recibido numerosos premios y galardones, entre los más importantes podemos destacar varios Vicious Music Awards, International Break Awards y su 2º puesto en los premios Drum&BassArena Awards, considerados los más importantes a nivel internacional dentro de su género.
 

Udotu

Юзер
Сообщения
48
Реакции
23
За кулисами omgКорреспондентам "ДП" удалось связаться с администраторами торговой площадки omg. Общение происходило через систему обмена личными сообщениями, которая есть на сайте.От лица команды с журналистами общался один из ее представителей, которого в беседу добавили сами модераторы сайта. Во время общения из-за перерывов во времени ответов у корреспондентов сложилось впечатление, что отвечающий на вопросы живет в других часовых поясах, возможно, даже не в России.  Представитель команды рассказал "ДП", что аудитория торговой площадки росла постоянно и продолжает расти, но с падением RAMP они увидели приток трафика."Пришло достаточно много покупателей и продавцов. Наш проект стал больше примерно на треть", – сообщил он.  Также у площадки есть, по его словам, достаточно сильный "рекламный отдел", благодаря которому они привлекают новую аудиторию. С помощью этого отдела omg провела множество рекламных акций, одной из которых как раз был тот самый скандальный ролик на."Вы, наверное, удивитесь, но эта реклама нам стоила значительно дешевле, чем если бы мы ее купили официально в Google adwords. А реализовать ее удалось благодаря уязвимостям в системе. Еще добавлю, что эта реклама была строго таргетированной, показ детям и нецелевой аудитории исключен", – написал он в сообщениях.Также он подчеркнул, что сейчас площадка не видит крупных конкурентов в Даркнете, а что на самом деле произошло с RAMP, они не знают."Конкуренция развивает рынок, и она всегда есть. Но в данный момент все конкуренты довольно слабые", – считает он.Представитель теневой интернет-площадки рассказал, что годовой оборот денежных средств "большой", отказавшись назвать конкретные цифры."Некая сезонность есть: летом рынок проседает, а в декабре стреляет. Также скачки продаж видно перед праздниками. Далеко не всем приходится по душе алкоголь", – рассказали администраторы omg.Руководители сайта "Даркач" в комментарии "ДП" добавили, что подобная американская площадка Silk Road, которая была закрыта в 2015 году, зарабатывала в день примерно $30 тыс. Всего на omg представлено 2076 магазинов, по данным экспертов, только за регистрацию этих магазинов можно было получить $620 тыс."Открыть свой магазин на "Гидре" стоит $300, ежемесячная плата составляет $100, еще они берут деньги за статус "проверенных" магазинов ($1 тыс.), прогрессивная шкала комиссий на сделки (5% от продажи до 200 тыс. рублей, 1,5% на сделки от 2 млн рублей), также там есть места "на главной странице", которые покупаются в ходе аукциона (стартовая цена – 10 тыс. рублей), и места "в топе" — четыре штуки, каждое из которых, если мне не изменяет память, стоит 4 млн рублей в месяц", – отметил представитель проекта "Даркач".В omg рассказали, что “за кулисами проекта трудится очень много людей, не видных покупателям и продавцам”."У них есть наркологическая служба, там работают реальные врачи-наркологи, зарплата в районе 200 тыс. рублей в месяц. Модераторы на форуме тоже получают деньги. Но, конечно, прибыль это все перебивает в десятки (а то и сотни) раз. Мне кажется, что деньги там крутятся настолько крупные, что топовые позиции в листинге NASDAQ занимали бы некоторые продавцы", – поясняют представители "Даркача".О существовании собственной наркологической службы "ДП" также в личных сообщениях рассказывал и представитель omg.Также, если судить по сайту и активности площадки вообще, помимо наркологической службы и пиарщиков, у omg, похоже, есть даже свои эсэмэмщики, которые занимаются написанием текстов на сайт, химики, которые проводят контрольные закупки и оценивают "товар" (об этом также в беседе упоминал представитель omg), а также технические специалисты, которые следят за сайтом.Напоминает AliExpressОсновной деятельностью магазина omg является продажа наркотических и психоактивных средств (более 11 тыс. предложений). На втором месте находятся цифровые услуги – взлом социальных сетей, электронной почты и сайтов (668 предложений). Стоимость услуг начинается от 100 рублей, максимальная цена составляет около 50 тыс. рублей.
 

Ylywud

Юзер
Сообщения
86
Реакции
19
  Kalemegdanska 1878000 Banja Luka+387 51 462 146 Fax:+387 51 463 143office @unitedwomenbl.org11. Maja2022.HomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktHomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktHomeNovostiO namaIstorijatVizija,misija i strateški pravciDonatoriOsobljeVideogalerijaGalerijaslikaProgramiPolitičko učešće ženaO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPomoć za ženeSIGURNA KUĆA ZA ŽENE I DJECU ŽRTVE NASILJA BANJA LUKASOSTELEFON ZA ŽRTVE NASILJA 1264PRAVNOSAVJETOVALIŠTERodno zasnovano nasiljeO programuZavršeniprojektiTekućiprojektiPublikacijeRODNOZASNOVANO NASILJEPOLITIČKOUČEŠĆE ŽENAŽENE IMEDIJIGODIŠNJIIZVJEŠTAJISTRATEŠKIPLANOVIOstaloVolontiranjeResursni CentarEkonomskoosnaživanjeOnlineedukacijaKonkursi zaposaoGrupesamopomoćiJavnipoziviKontaktNovostiOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILAAdd CommentOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILA Obavještavaju se  privredni subjektikoji se bave predmetnom djelatnošću da imamo namjeru...NovostiOBAVJEŠTENJE O NABAVCI pogonskog motornog gorivaAdd CommentNovostiPonovljeni poziv za podnošenje projektnih prijedloga organizacijacivilnog društva u BiH koje provode aktivnosti u oblastisprečavanja i suzbijanja rodno zasnovanog nasiljaAdd CommentNovostiKampanja “Zaposlenjem prekidamo začarani krug nasilja”Add CommentNovostiProjekcija dokumentarnog filma „Danijela“Add CommentNovostiNovostiPOZIV ZA PODNOŠENJE PROJEKTNIH PRIJEDLOGA ORGANIZACIJA ČLANICASIGURNE MREŽE BOSNE I HERCEGOVINE17.Februara 2022.NovostiJavni poziv10.Februara 2022.NovostiSaopštenje za javnost – Svaki minut je važan!21.Januara 2022.NovostiJavni poziv5. Januara2022.NovostiEdukacija za senzibilisan pristup pružaoca usluga podrške ženama idjeci žrtvama nasilja29.Decembra 2021.NovostiPregled aktivnosti, april-septembar, 202115.Decembra 2021.NovostiJavni poziv3.Decembra 2021.NovostiZajednički kalendar aktivnosti za kampanju 16 Dana aktivizma protivrodnog nasilja u BIH za 2021. godinu24.Novembra 2021.NovostiUnapređenje podrške rehabilitaciji i renitegraciji žena koje supreživjele nasilje19.Novembra 2021.Video NovostiNovosti • VideoJačanje multisektorske saradnje u zaštiti žena od rodno zasnovanognasilja25.Decembra 2017.Add CommentVideo NovostiPogledaj sve...Novosti • VideoJačanje multisektorske saradnje u zaštiti žena od rodno zasnovanognasilja25.Decembra 2017. Novosti • VideoMedijske aktivnosti u okviru 16 dana aktivizma5.Decembra 2017.VideoPoložaj žene u društvu, Fondacija “Udružene žene” Banja Luka uemisiji “U fokusu” na javnom servisu RTRS1.Novembra 2017. VideoPROTOKOL5. Oktobra2015. VideoSigurna Kuca4. Oktobra2015. VideoPotpisujem20. Aprila2015.Drugi o namaNemam nikakvih sugestija za unapreñenje rada Fondacije Udruženežene jer iskreno mislim da rade fantastičan posao, da su izuzetnohrabre kao kolektiv i da su učinile jako puno na poboljšanjupoložaja žena u BiH, puno više od mnogih političarki / žena narukovodećim pozicijama.DIJANA PEJIĆ
članica UO,, izvršna direktorica NVO “Genesis Project”Drugi o namaZnam da se uvijek može bolje. Ali ja uistinu u ovom trenutku neznam što sugerirati za unaprijeñenje rada organizacije. Sve o čemugovore one i sprovode u djelo i to je ono najvažnije po čemu suprepoznatljive!!!MARIJA ZELENIKApredsjednica, Zajednica žena HDZ-a BIH Kraljica KatarinaKosačaNajčitanijeOBAVJEŠTENJE O NABAVCI  NOVOG  PUTNIČKOG MOTORNOG  VOZILAOBAVJEŠTENJE O NABAVCI pogonskog motornog gorivaPonovljeni poziv za podnošenje projektnih prijedloga organizacijacivilnog društva u BiH koje provode aktivnosti u oblastisprečavanja i suzbijanja rodno zasnovanog nasiljaADDRESSKalemegdanska 18, Banja Luka.
Bosna i HercegovinaPHONE NO+387 51 462 146 / +387 51 463 143EMAIL ID [email protected] ADDRESS www.unitedwomenbl.orgCopyright © 2018. Created by GoodDesign.DownloadThank you for your download, we hope you are satisfied with oursoftware.Cancel Click hereto download
 
H

Hafali

Юзер
Сообщения
81
Реакции
10
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 
Сверху Снизу