Какие бонусы Делимобиль предоставляет клиентам?

бонусы-Делимобиль

Для каждого водителя при аренде транспортного средства важна стоимость поездки и способы минимизации затрат. Бонусы Делимобиль это специальные программы лояльности, позволяющие экономить, совершая поездки в стандартном режиме. Некоторые акции вводятся сезонно, а другие существуют на постоянной основе, поэтому начинающему каршероводу не помешает узнать, как получить бонусы в Делимобиль.

Заправка авто

Если бензин стремится к нулю в собственном автомобиле, то решение проблемы возникает само собой – надо заехать на ближайшую заправку и наполнить бак. Но что делать, если машина взята в аренду? Каждый каршеринг устанавливает свои правила – кто-то пользуется мобильными АЗС, другие компенсируют затраты, а в Делимобиль это бонус за заправку.

Заправить транспортное средство можно на одной из станций, отмеченных в приложении специальными символами. При этом вносить собственные деньги не придется – оплата осуществляется посредством заправочной карты через связь со службой поддержки. В благодарность за самостоятельное пополнение бака компания начисляет на счет пользователя 15 бесплатных минут на следующую поездку.

Ситибанк и «Открытие»

Финансовые организации являются официальными партнерами каршеринга, поэтому предлагают своим клиентам особые условия на аренду авто. При этом не надо даже узнавать, как использовать бонусы Делимобиль, ведь активация предложения происходит автоматически после привязки банковской карты к приложению. Каждый клиент получает скидку 7% на все время эксплуатации машины, кроме режима ожидания.

«Приведи друга»

В Делимобиль бонусы за друга можно получить неограниченное количество раз. Для этого нужно, чтобы при регистрации пользователь указал в поле промокода номер телефона своего друга, начиная с 7. После проверки данных службой безопасности и новому каршероводу, и пригласившему его другу будет начислено по 400 рублей на бонусный счет, которые затем используются для получения скидки.

Стоит отметить, что предложение активируется только после того как новый клиент компании совершит свою первую поездку на сумму 50 руб. и более.

Мили «Аэрофлот»

Делимобиль и Аэрофлот предлагают своим клиентам бонус за пользование каршерингом. За каждые 30 рублей, потраченные на аренду авто, на карту пользователя авиакомпании будет начислена 1 миля. Затем мили можно использовать для оплаты перелетов.

Чтобы активировать предложение, надо на официальном сайте сервиса аренды машин или в приложении зайти в раздел «Партнеры» и ввести номер личной карты «Аэрофлот Бонус».

Чтобы поддерживать популярность компании у пользователей и конкурентоспособность на рынке, руководство Делимобиль находится в постоянном поиске актуальных предложений для своих клиентов. Отслеживание новостей поможет не пропустить ничего важного и получить максимальную выгоду при эксплуатации каршерингового авто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: