Есть ли парковка у Делимобиль в Шереметьево?

Делимобиль-шереметьево

Паркинг в аэропортах – сложный вопрос для большинства каршерингов, ведь из-за высокого трафика московские терминалы вынуждены были установить строгую тарификацию за эксплуатацию парковочного места. Как правило, переговоры представителей каршеринга с руководством аэропорта длятся долго и могут завершиться полным провалом, однако в случае с Делимобиль Шереметьево пошел на уступки.

Стоянка Делимобиль в Шереметьево

Одно из неоспоримых достоинств любого каршеринга – отсутствие необходимости сдавать транспортное средство на стоянку компании-арендатора. Машину можно оставить на любом разрешенном для этого паркинге в пределах зоны аренды.

Расширение зоны парковки Делимобиль в Шереметьево терминал D дает возможность клиентам компании, собираясь в поездку, не вызывать такси, а арендовать автомобиль и не беспокоиться о том, что он останется на паркинге на неопределенный срок.

Где оставлять Делимобиль в Шереметьево

На транспортных средствах Делимобиль в Шереметьево парковка разрешается на любом доступном для стоянки авто месте, однако только по прибытии в терминал D автолюбитель может завершить аренду и не беспокоиться об оплате парковочного места. То есть, на всей площади парковки для ТС компании действуют те же правила, что и для частных машин, а льготные условия распространяются только на выделенной территории.

Кстати, если по прилету в Россию появится желание арендовать Делимобиль в Шереметьево, терминал D поможет с этой задачей – свободные автомобили подсвечиваются в приложении и сдаются в аренду на стандартных условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: