В Делимобиль стаж вождения – это главный вопрос к водителю

Делимобиль-стаж

Каждый каршеринг заботится о своих автомобилях, поэтому к эксплуатации допускаются только пользователи с опытом вождения. В связи с этим правила компании строго определяют, какой нужен в Делимобиль стаж вождения, а также минимальный возраст заключения договора аренды.

С момента основания компании к вождению транспортных средств допускались только граждане РФ, у которых есть постоянная регистрация на территории России. Их возраст должен был быть не менее 21 года, а водительский стаж для Делимобиль не менее 2 лет на правах категории В.

С популяризацией сервисов каршерингов и усилением конкуренции, сервис был вынужден ослабить требования. Сегодня возраст и стаж водителя Делимобиль подчиняются следующим правилам:

  • От 19 лет и выше;
  • Опыт за рулем от 1 года и более на правах категории В.

Остальные условия остались неизменными, то есть у пользователя должно быть Российское гражданство и постоянная прописка. Гражданам иностранных государств может быть предоставлен доступ к услугам каршеринга, но только в индивидуальном порядке. Для этого автолюбитель должен удовлетворять требованиям компании и подать документы на регистрацию в стандартном порядке, после чего ожидать ответа службы безопасности.

Стаж от 1 года Delimobil – это минимально возможная величина, с учетом того, что водительские права можно получить в 18 лет. Ограничивать доступ к транспортным средствам меньшими требованиями не имеет смысла, так как согласно статистике малоопытные водители без стажа часто попадают в аварии. Стоит также отметить, что в Delimobil базовые условия заключения договора с автолюбителями довольно щадящие, по сравнению с другими сервисами аренды авто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: